Jahreslosung 2021

"Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

Lukas 6, 36

Liebe Besucher/innen unserer Homepage!

Derzeit ruhen viele Aktivitäten unseres Gemeindelebens. Das tut uns sehr leid, denn Kirche und Gemeinde leben von der Begegnung und dem Miteinander und Zusammensein von Menschen.

Darum hat sich unser Ältestenkreis auch entschlossen, weiterhin wenigstens Gottesdienste in der Kirche zu feiern, nicht nur auf online-Angebote zu verweisen. Es sind 50 Besucher/innen in der St.Ulrichskirche erlaubt, in unserer schönen großen Kirche können wir dabei alle vorgegebenen Schutzregeln gut einhalten.

Bisher hatten wir keine Probleme mit Besucherzahlen, darum muss man sich auch nicht anmelden.

Wenn es die allgemeine Lage erlaubt, werden wir an dieser Stelle natürlich wieder zu Veranstaltungen und Aktivitäten einladen und uns freuen, einander zu begegnen.

Für persönliche Anfragen und Anliegen stehen wir hier im Pfarramt jederzeit zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Mut, Hoffnung und Gottes Segen.

Pfarrer/in Andreas und Petra Hasenkamp

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Quelle: https://www.e-recht24.de/muster-datenschutzerklaerung.html

Verantwortlich für die Seiten  http://www.markusgemeinde-neckargemuend.de ist die

Evangelische Markusgemeinde Neckargemünd
Bürgermeister-Müßig-Straße 15
69151 Neckargemünd
Telefax: 06223 - 9252920

Vorsitzende des Ältestenkreises: Pfarrerin Petra Hasenkamp

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV: Pfarrer Andreas Hasenkamp

Die evangelische Markusgemeinde gehört der Evangelische Kirche in Baden
(www.ekiba.de, Blumenstraße 1-7, 76133 Karlsruhe, Tel.: 0721 - 9175-0) an.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

CMS-Gestaltung: BE-XXL.COM Werbeagentur, Neckargemünd. www.be-xxl.com

Bildnachweise: