Jahreslosung 2021

"Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

Lukas 6, 36

Liebe Besucher/innen unserer Homepage!

Derzeit ruhen viele Aktivitäten unseres Gemeindelebens. Das tut uns sehr leid, denn Kirche und Gemeinde leben von der Begegnung und dem Miteinander und Zusammensein von Menschen.

Offene Kirche an Ostern

Die St.Ulrichskirche öffnet auch in Coronazeiten ihre Türen an Ostern.

Der festliche Ostergottesdienst ist um 9.30 Uhr mit der Feier des Abendmahls. Es gelten alle bisherigen Schutzmaßnahmen, 50 Besucher/innen sind zugelassen, die Daten werden am Eingang erfasst.

Von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr ist am Ostersonntag und Ostermontag ein österlicher Rundgang in der Kirche vorbereitet.

Man kann verweilen, die Ostergeschichten lesen und so Manches über österliche Bräuche erfahren.

Eine kleine Überraschung erwartet alle Besucher/innen zum Mitnehmen.

Bis Ostermontag ist auch noch der Kreuzweg Jesu auf dem Friedhof zu begehen. Ein Lageplan zu den 9 Stationen liegt am Eingang bereit. Ein Segen verabschiedet alle Besucher/innen am Ausgang.

Seien Sie herzlich willkommen.

Gottes österlicher Segen begleite und behüte Sie!